Comida prehispánica

enero 30, 2018

Como parte del trabajo que nosotros alumnos de PAI 2 realizamos en la asignatura de biología, tuvimos la oportunidad de compartir nuestros conocimientos y experiencias a padres de familia, docentes y alumnos de PAI 1.

Es importante subrayar que cada uno de nosotros tuvo que realizar diversas investigaciones sobre temas como: nutrición, trastornos alimenticios, digestión, entre otros. En el tema de nutrición pudimos analizar cómo era la alimentación de nuestros antepasados comparada con la que llevamos hoy en día.  Por otro lado, también conocimos e investigamos sobre los trastornos que se presentan en la actualidad, que han surgido a través de los estereotipos socialmente aceptados.

El proyecto nos dio la oportunidad de aprender, de enfrentar diversas situaciones, de profundizar sobre nuestros temas académico, pero sobre todo de compartir nuestras experiencias a través de la exposición y degustación que realizamos.

Agradecemos el apoyo de nuestros padres y la asistencia al evento.







© 2010 - 2014 Jefferson Internacional
Todos los Derechos Reservados.


HTML5 Powered with CSS3 / Styling, Graphics, 3D & 
			Effects, Multimedia, and Semantics